Эксперты нашли нарушения законов РФ в упаковке химии, которой отравился Алибасов

Представитель Бари Алибасова Вадим Горжанкин рассказал о результатах судебной экспертизы упаковки средства для прочистки труб «Крот».

Эксперты нашли нарушения законов РФ в упаковке химии, которой отравился Алибасов
Источник: Global Look Press - Anatoly Lomokho

Эксперты выявили несоответствие упаковки средства для прочистки труб «Крот» требования и нормам законодательства РФ, сообщает Агентство городских новостей «Москва» со ссылкой на информацию от PR-директора продюсера и музыканта Бари Алибасова и группы «На-На» Вадима Горжанкина.

Он рассказал журналистам, что ранее уже проводилась судебная экспертиза, которая показала, что на упаковке отсутствует важная информация об опасности товара. Поводом для проверки послужил несчастный случай с жительницей Москвы, которая, так же как и Алибасов, перепутала химикат с пищевым продуктом. Она скончалась через 10 дней после отравления.

Родственники женщины связались с Горжанкиным и рассказали о результатах экспертизы. На данный момент они судятся с компанией ООО «АМС Медиа», которая производит средство для прочистки труб «Крот». Они также отметили, что по всей России происходит множество аналогичных случаев.

Напомним, что Бари Алибасов был госпитализирован в больницу 4 июня, после того как выпил опасный химикат, как предполагается, по ошибке. Он был доставлен в НИИ скорой помощи им. Н.Склифосовского в тяжелом состоянии, сейчас врачи борются за его жизнь.

Новости партнеров