Милонов уличил лживую оппозицию в лицемерии, комментируя дело Голунова

Депутат заявил, что поддержка журналиста имеет совершенно другую основную цель.

Милонов уличил лживую оппозицию в лицемерии, комментируя дело Голунова
Источник: - youtube.com - Prt Scr

Член Комитета по международным делам Государственной Думы Виталий Милонов высказал свою позицию касательно задержания оппозиционного журналиста-расследователя Ивана Голунова. Об этом сообщает сетевое издание «Экономика Сегодня».

Милонов подчеркнул, что нынешняя огромная кампания на самом деле имеет главную цель не поддержать задержанного журналиста, а подготовить почву под другие аналогичные дела. Также депутат подчеркнул, что оппозиция подобным образом может попытаться освободить своих соратников. По его мнению, ярким примером может выступить Леонид Волков, задержанный за организацию незаконных митингов.

Кроме того, Виталий Милонов сослался на нынешнюю ситуацию в Санкт-Петербурге и напомнил, что недавно в городе были пойманы либеральные политики, злоупотребляющие наркотическими веществами. По его мнению, это симптоматично для оппозиционных кругов.

Напомним, что сотрудники полиции задержали Ивана Голунова на Цветном бульваре в Москве после обнаружения у него пакета с наркотическим веществом. Никулинский суд Москвы постановил отправить Голунова под домашний арест.

Новости партнеров