Навальный организовал покушение на мужа Любови Соболь ради «хайпа», уверен Гаспарян

Армен Гаспарян прокомментировал фейковое покушение на мужа Любови Соболь.

Навальный организовал покушение на мужа Любови Соболь ради «хайпа», уверен Гаспарян
Источник: - facebook.com - Сергей Мохов

Алексей Навальный вместе со своей соратницей Любовью Соболь инсценировал нападение на Сергея Мохова. Ранее пострадавший лично подавал заявление в полицию, так как утверждал, что на него напали со шприцом. Однако журналисты сетевого издания Nation News не поверили слухам, и провели собственное расследование. Благодаря нему удалось выяснить, что вся история является выдумкой для того, чтобы поднять рейтинг Любови Соболь.

Редакции Nation News удалось получить документ-отказ в возбуждении уголовного дела по факту нападения на Сергея Мохова. Согласно опубликованной информации, якобы пострадавший сам запутался с самого начала в том, кто на него напал. Журналисты выявили целых четыре несостыковки с реальностью, вследствие чего доказали, что нападение – очередной фейк блогера Навального и его команды.

Журнал «Слово и Дело» решил разобраться в этом деле детальнее и уточнил у эксперта, зачем Алексею Навальному и Любови Соболь нужна была эта провокация? На этот и другие вопросы в интервью ответил известный радиоведущий, блогер и публицист Армен Гаспарян:

«Скажите, у господина Навального было что-то непротивозаконное в жизни? Не ради хайпа, не ради дешёвого популизма. Он остался верен своему единожды принятому образу. Все прекрасно знают, что дважды условно осуждённый блогер занимается такими делами. После истории с Маргаритой Симоньян не должно оставаться никаких вопросов о нравственном поведении гражданки Соболь. Эта новость – очередной эпизод жизни всероссийского проходимца»

Кроме того, корреспондент «Слово и Дело» уточнил, не перегибают ли палку сторонники Навального со своим фейками, отвлекая полицию от расследования общественно-важных дел:

«Вы знаете, Навальному вообще нет никакого дела до правоохранительных органов. Всё, что он делает – всегда имеет под собой шлюз разного рода неблаговидных деяний».

Новости партнеров