Издание ФАН расскажет о героях нашего времени в проекте «Просто Герой»

Федеральное агентство новостей запустило новый социальный проект, в котором будет рассказывать о людях, чьи поступки заставляют гордиться.

Издание ФАН расскажет о героях нашего времени в проекте «Просто Герой»
Источник: - из личного архива - Анна Билецкая

Федеральное агентство новостей ко Дню России запустило новый социальный проект «Просто Герой», в котором издание рассказывает о людях, представляющих собой настоящую силу и гордость страны.

Редакция ФАН обратила внимание, что зачастую истории людей, которые бескорыстно совершают добрые поступки, остаются незамеченными и не влияют на формирование имиджа современной России в глазах западных стран и самих соотечественников. В связи с этим и был запущен новый проект, который позволит узнать о героях нашего времени.

В рамках социального проекта регулярно будут освещаться истории из разных уголков России. Уже сегодня ФАН рассказало историю хрупких женщин из Кургана, которые смогли спасти многоэтажный дом от пожара. Также был освещен поступок столичного бизнесмена, который вкладывает средства и силы в родную деревню, чтобы поднять ее на ноги.

Благодаря проекту «Простой Герой» также можно узнать о девушке из Астрахани, которая выучилась на кузнеца и открывает в Алтайском крае Деревню мастеров. О том, как в Петербурге уроженец Дагестана вынес многодетную мать с детьми из горящей машины, а мальчик-подросток в бурю спас с острова посреди озера старенькую рыбачку. В социальном проекте можно ознакомится и с многими другими героическими историями.

Федеральное агентство новостей готово рассказать историю каждого русского героя, чтобы как можно больше читателей узнали о них.

Ранее стало известно о поступке одного петербуржца, который спас тонущую в карьере девочку.

Новости партнеров