ФАН запустил журналистский конкурс «Хорошие новости России»

Издание ФАН запустило конкурс среди российских журналистов «Хорошие новости России».

ФАН запустил журналистский конкурс «Хорошие новости России»
Источник: pixabay.com

Издание Федеральное агентство новостей объявило о запуске конкурса среди российских журналистов под названием «Хорошие новости России». Главная цель конкурса – оказать поддержку представителям региональных средств массовой информации, которые используют в своей работе принципы конструктивности и пишут позитивные новости из России.

Данный конкурс является бессрочным и будет проводиться по два этапа за год. Начало первого этапа было объявлено в День России, 12 июня, а закончиться он 18 июня, когда издание опубликует весь список работ конкурсантов. Перечень будет состоять из присланных на почту ФАНа материалов, а также из отобранных отдельно экспертной группой.

Номинаций на конкурсе пять: наука и инновации, экономика страны или региона, спорт, общество и социальные проекты, герои современности. Читатели ФАН смогут проголосовать за лучшие материалы, приняв таким образом участие в продвижении позитивных российских новостей.

К 24 июня комиссия экспертов проведет финальный отбор. Так будет выявлен один победитель в каждой из пяти номинаций, а призом станет денежное вознаграждение в сто тысяч рублей. Следующий этап начнется сразу после завершения первого, отбор номинантов, чьи работы будут опубликованы с 1 июня по 31 декабря этого года, завершится в конце года. После этого пройдет голосование, финальный отбор и награждение.

Ранее сообщалось, что издание ФАН запустило новый социальный проект «Просто Герой».

Новости партнеров