Милонов напомнил о безразличии оппозиции к судьбе Кирилла Вышинского

Депутат Государственной думы Виталий Милонов напомнил, что Кирилл Вышинский все еще находится в украинской тюрьме.

Милонов напомнил о безразличии оппозиции к судьбе Кирилла Вышинского
Источник: Федеральное агентство новостей - Станислав Черушев

Депутат Государственной Думы Виталий Милонов заявил в интервью Федеральному агентству новостей, что те люди, которые вышли на митинги в День России, забыли о судьбе журналиста Кирилла Вышинского. 

В Москве и некоторых других городах России 12 июня прошли акции протеста в поддержку журналиста Ивана Голунова. Несмотря на то, что с журналиста накануне вечером были сняты все обвинения, он сам был отпущен из-под домашнего ареста и посоветовал не ходить ни на какие митинги, оппозиция решила организовать несанкционированные мероприятия. 

Виталий Милонов обратил внимание на то, что люди, вышедшие в этот день на улицы, даже не знали, что отстаивают и от кого защищают Голунова. А ведь они могли бы вспомнить о судьбе Вышинского. 

«Это люди, которые палец о палец не ударили, чтобы защитить журналиста Кирилла Вышинского, которого содержат в застенках и, по сути дела, пытают. Либералы считают, что защищать нужно только определенных людей», - заявляет Милонов.

Депутат ГД убежден, что либералам «наплевать на свободу слова» и совершенно безразлична судьба Голунова, им необходимо лишь найти повод для критики. В то же время судьбу Ивана Голунова решили не скачущие на улицах активисты, а слаженная и оперативная работа институтов гражданского общества России.

Новости партнеров
    Инфографика

    Александр Беглов отметил, что необходимо максимально обустроить город к чемпионату Европы по футболу 2020.

    Ученые выяснили, что квазичастицы способны избежать распада.

    Боевики обстреляли из минометов мирных жителей, в результате инцидента 11 человек погибли и 15 были ранены.

    Российские истребители Су-27 перехватили американские бомбардировщики над Черным морем.