Навальный разменял сломанные судьбы доверившихся ему школьников на картинку в СМИ

Армен Гаспарян заявил, что Алексею Навальному кроме школьников и подростков больше никто не верит.

Навальный разменял сломанные судьбы доверившихся ему школьников на картинку в СМИ
Источник: Global Look Press - Zamir Usmanov / Global Look Press

Политолог, публицист и общественный деятель Армен Гаспарян считает, что Навальный специально использует молодежь в несанкционированных митингах. Своими мыслями Гаспарян поделился с корреспондентом iReactor. Он отметил, что словам Навального уже никто не верит, кроме школьников.

Напомним, что вчера в Москве прошел несанкционированный митинг, который должен был стать призывом к защите и освобождению журналиста Ивана Голунова, однако с корреспондента «Медузы» накануне сняли все обвинения. Тем не менее, Навальный решил провести митинг и сам появился на нем, однако быстро был задержан. На митинге присутствовали и несовершеннолетние, некоторые из них даже были задержаны за нарушение общественного порядка, а одному подростку стало плохо в автозаке. Однако Навальный эту ситуацию никак не прокомментировал.

Армен Гаспарян отмечает, что подростки являются фундаментом деятельности Навального. Именно они публикуют его «ахинею» в соцсетях, перечисляют средства и выражают поддержку. Однако самому Навальному на сломанные судьбы подростков глубоко наплевать. Для него главное — получить картинку, которую он сможет «продать» на Запад.

«Надо быть невероятно наивным человеком, памятуя все истории, связанные с митингами Навального, чтобы продолжать в это все лезть», — считает Гаспарян.

Напомним, что, по официальным данным на несанкционированном митинге в Москве были задержаны около 200 человек, большинство из них сейчас отпущены.

Новости партнеров