Наука Шоу-бизнес Технологии Здоровье Происшествия Слово из Сети Культура Опросы

Канадский сексопатолог рассказала, как правильно инициировать секс с партнером

Эксперт рассказала о том, как правильно подвести партнера к сексу.

Канадский сексопатолог рассказала, как правильно инициировать секс с партнером
Источник: pixabay.com

Сексопатолог из Канады рассказала о правильных методах, которые позволят плавно подвести вашего партнера к интимной близости, сообщает издание «Дни24». По мнению специалиста, у всех людей свой особенный подход к прелюдии и свои предпочтения, поэтому об этом необходимо договариваться заранее.

В своем исследовании эксперт разделила людей на две большие категории. В первую входят люди, которые предпочитают подводить партнера к сексу словами, а во вторую те, кто вместо слов прибегают к действию – прикосновениям, поцелуям и другим физическим контактам. Примечательно, что слова в данном случаи выражают прямое намерение, а люди, которые прибегают к методу тактильных намеков, действуют более тонко.

Некоторые люди больше склонны к эротическим играм, когда прелюдия затягивает на более долгое время. Это позволяет насладиться чувством приятного напряжения как в разговоре, так и при физическом контакте.

Но в любом случае, считает специалист, очень важно уметь прислушиваться к своему партнеру. Лучше всего заранее узнать о его предпочтениях в сексуальном плане, а также о том, как он относится к тому или иному виду прелюдии. Только после этого стоит переходить к действиям. Бывает такое, что у партнеров и даже супругов на этот счет разные взгляды, однако в таком случае подходы можно чередовать, чтобы учитывать желания обоих.

По мнению специалистов, большую роль в получении взаимного удовольствия от секса играет доверие и уважение друг к другу. В более открытых отношениях каждый партнер сможет раскрыться и с радостью захочет попробовать что-то новое. Правильный подход к прелюдии также является одним из методов в борьбе с отсутствием интереса к сексу.

Новости партнеров