Знакомые Алибасова могут помешать его восстановлению, заявил представитель артиста

Представитель Бари Алибасова рассказал об опасениях семьи артиста на счет усиленного внимания его старых и новых знакомых.

Знакомые Алибасова могут помешать его восстановлению, заявил представитель артиста
Источник: - Global Look Press - Anatoly Lomokhov

Представитель Бари Алибасова Вадим Горжанкин рассказал о причинах возможной отправки продюсера группы «На-На» на лечение за границу, сообщает RT.

По его словам, такие разговоры уже в течение нескольких дней ходят в семье Алибасова, однако многое зависит и от желания самого актера, за которым будет окончательное решение на счет отъезда за границу или продолжения лечения в России.

Горожанкин отметил, что отъезд из страны, по мнению родных Алибасова, необходим для того, чтобы исключить усиленное внимание к персоне продюсера, которому нужен покой для полного восстановления.

«Родственники опасаются, что все будут ходить, спекулировать, пиариться, начнут писать новые и старые знакомые. А врачи говорят, что ему нужен покой и уединение», – сообщил представитель Алибасова.

Он пояснил, что особый всплеск внимания может произойти, когда Алибасов будет переведен в обычную палату. Горожанкин не исключает, что и за пределами страны его будут посещать люди, но это будет происходить в иных масштабах.

Бари Алибасов попал в больницу после того, как выпил по ошибке средство для очистки труб. Врачи диагностировали у него четвертую степень ожога желудка и сильный ожог дыхательных путей. Ранее коллега Алибасова, продюсер группы «Ласковый май» рассказал, что артист останется инвалидом.  

Новости партнеров