Родителям умершей Юлии Началовой понадобилась помощь психологов

Родителям Началовой пришлось обратиться к зарубежным психологам.

Родителям умершей Юлии Началовой понадобилась помощь психологов
Источник: facebook.com - Юлия Началова

Мать и отец погибшей российской певицы Юлии Началовой обратились за помощью к зарубежным психологам, сообщает издание «OaNews».

После смерти любимой дочери, родители не смогли самостоятельно оправиться после случившегося, поэтому им потребовалось оказание помощи от специалистов. По словам отца Началовой, единственной отрадой и главной поддержкой для них с женой является внучка Вера.

Конечно, поддержку оказывали и поклонники певицы, и ее близкие друзья. Родители Началовой поблагодарили также звездных коллег своей дочери, которые помогали им в трудный час: Аллу Пугачеву, Филиппа Киркорова и Николая Баскова. Однако чтобы поправить свое психологическое здоровье, родители погибшей Юлии все-таки пришлось обратиться к специалистам, поэтому они отправились в Израиль. Отец и мать до сих пор не могу поверить в случившееся.

Сообщается также, что внучка Вера на данный момент вместе с отцом – футболистом Евгением Алдониным – пребывает в Турции. У девочки хорошие отношения с родителем. От погибшей матери Вера получила наследство, оцениваемое в сто миллионов рублей.

Ранее СМИ рассказывали о том, что происходит на могиле Юлии Началовой на Троекуровском кладбище. Оказывается, некоторые поклонники певицы никак не могут оставить свою любимицу в покое даже после ее смерти. Некоторые устраивают на месте ее захоронения пьяные тусовки, а кто-то распевает песни и даже проводит ритуалы.

Новости партнеров