Новые модели iPhone не оправдали ожиданий экспертов

Специалисты из Японии высказались о новых iPhone.

Новые модели iPhone не оправдали ожиданий экспертов
Источник: pxhere.com

Новые версии американских смартфонов iPhone разочаровали японских экспертов из компании Mizuho. По их словам, модели получат всего одно различие по сравнению с прошлыми версиями – количество модулей в основной камере. Об этом сообщает сетевое издание «OaNews».

Как известно на данный момент, смартфоны будут представлены в двух моделях с OLED-дисплеями и одной с LCD-экраном. Уточняется, что диагонали экранов подвергнуты изменениям не будут. Тем не менее, рамки устройств могут стать значительно тоньше. Кроме того, будет устранена функция Force Touch. Модели будут работать на процессорах A13.

Старшие гаджеты получат тройную камеру со сверхширокоугольным объективом и фиксированным фокусом. В смартфон с LCD-дисплеем будет вмонтирована двойная основная камера. Прежде всего, экспертов разочаровало то, что iPhone 11 получит мало отличий от предыдущих моделей. Они уверены, что смартфон не получит поддержку сетей 5G.

Напомним, что анонс новинок ожидается уже в сентябре. Ранее были опубликованы сроки выхода новых смартфонов от Apple, Samsung и Google.

Новости партнеров