Муж покойной Жанны Фриске не посетил могилу певицы ни разу, сообщают СМИ

Супруг в течение четырех лет хранил молчание, не комментируя смерть супруги.

Муж покойной Жанны Фриске не посетил могилу певицы ни разу, сообщают СМИ
Источник: jeannefriske.com - Официальный сайт Жанны Фриске

Дмитрий Шепелев, муж известной российской певицы Жанны Фриске, скончавшейся четыре года назад, ни разу не посетил могилу звезды за все это время, сообщает «Nation News».

В субботу 15 июля прошло ровно четыре года со дня смерти Фриске. Родные, близкие, а также коллеги по шоу-бизнесу в этот день вспоминали певицу и говорили приятные слова. 

Навестить могилу Фриске на Николо-Архангельском кладбище в Москве пришли ее родители, сестра и близкие друзья. Отец звезды отметил, что только ее муж, телеведущий Дмитрий Шепелев, ни разу не был замечен здесь на протяжении четырех лет.

Последним постом в соцсети у мужа Фриске стала фотография с коллегой Василисой Фроловой, но никаких публикаций по поводу годовщины смерти певицы не появилось. 

Шепелев длительное время держал траур после кончины своей супруги, но большинство людей все равно были удивлены его молчанию спустя четыре года. Возможно ведущий решил, что выкладывать какие-то записи в этот день просто неуместно.

Жанна Фриске умерла 15 июня 2015 года из-за онкологического заболевания мозга. Популярность к ней пришла после участия в поп-группе «Блестящие» и последующей успешной сольной карьере.

Ранее сын певицы лишился своего наследства из-за долга семьи перед «Русфондом».

Новости партнеров