Business Insider назвал лучшие смартфоны до 30 тысяч рублей

Business Insider предлагает своим читателям список лучших бюджетных смартфонов, чья стоимость не превышает 500 долларов или 30 тысяч рублей.

Business Insider назвал лучшие смартфоны до 30 тысяч рублей
Источник: pxhere.com - pxhere.com

Современные смартфоны – дорогое удовольствие, отмечает издание Business Insider. Цена на телефоны еще никогда не была такой высокой. Если в 2016 году самая топовая модель iPhone от Apple можно было купить за 49 тысяч рублей, то сегодня цена начинается с 70 тысяч.

Не становятся дешевле и альтернатива для Android. Флагманская модель Samsung Galaxy S10 стартовала с 57 тысяч рублей, смартфон Google Pixel 3 при запуске был оценен на родине в  800 долларов или 51 тысячу рублей. Тем не менее, на рынке есть интересные варианты смартфонов, которые отвечают современным требованиям и стоят меньше 500 долларов или 30 тысяч рублей.

Как отмечает автор статьи, смартфон Motorola Moto G7 хоть и является бюджетным телефоном, объединяет в себе несколько функций, присущих дорогим телефонам. У него есть двойная камера с автофокусом, быстрая зарядка, широкий экран и водостойкая конструкция. Отличное предложение за довольно низкую стоимость – средняя цена составляет 19 990 рублей, согласно данным сервиса Яндекс. Маркет.

Business Insider назвал лучшие смартфоны до 30 тысяч рублей

Источник: ФБА «Экономика сегодня» - Александр Цупило

Iphone 7, появившийся на рынке три года назад, может стать приемлемым вариантом для поклонников Apple с ограниченным бюджетом. Самая дешевая версия смартфона обойдется в чуть меньше, чем 29 тысяч рублей.

Для зарубежных покупателей бюджетным вариантом может стать Razer Phone 2. Однако на российском рынке он представлен ограниченно и только со стоимостью более 45 тысяч рублей. Чуть дороже, чем 500 долларов в России будет стоить Samsung Galaxy S9. Однако стоит признать, что этот смартфон, хотя и не самый новый, все еще обладает впечатляющими характеристиками.

Завершает пятерку лучших бюджетных смартфонов Google Pixel 3a, правда в России нужно очень постараться, чтобы найти его относительно дешевый вариант. В редких интернет-магазинах есть предложения за 33 тысячи рублей, а вот в американских онлайн-ретейлах телефон стоит чуть более 485 долларов.

Новости партнеров