Россияне выработали иммунитет к «оранжевым» технологиям Запада

Депутат Госдумы рассказал, как Запад платит «пятой колонне» за дестабилизацию обстановки в России.

Россияне выработали иммунитет к «оранжевым» технологиям Запада
Источник: Федеральное агентство новостей - Герман Парло

Запад вливает огромные финансы в противоборство с Российской Федерацией через оппозиционеров. Об этом заявил депутат Госдумы Евгений Федоров в разговоре с журналистами издания iReactor.

Государства Запада и приближенные к ним организации подготавливают в России не единожды отработанный в других странах сценарий «цветной революции», которая, как правило, сопровождается так называемым «бессрочным протестом». Отличным предлогом стало резонансное задержание в Москве оппозиционного журналиста «Медузы» Ивана Голунова, которому инкриминировалась торговля наркотическими веществами. Позже следствие не обнаружило доказательств причастности молодого человека к преступлению, уголовное дело в отношении его было прекращено, а сам Голунов 11 июня вышел на свободу.

Россияне выработали иммунитет к «оранжевым» технологиям Запада

Источник фото: commons.wikimedia.org - Национально-освободительное движение (youtube), Bsivko (screenshot)/CC BY 3.0

Однако, несмотря на это, оппозиция все же вышла на митинг, который не был санкционирован властями, 12 июня, в День России. Организаторы и участники этого незаконного мероприятия проигнорировали призывы уже освобожденного журналиста отказаться от митинга, а также факт того, что администрация столицы разрешила провести митинг 16 июня.

По мнению депутата Государственной Думы Евгения Федорова, выход на протестные акции уже в отсутствие самой причины свидетельствует о том, что заказанный представителям внесистемной оппозиции через каналы Вашингтона митинг был уже оплачен, и его надо было проводить, несмотря на то, что Голунова уже отпустили к тому времени. Собственно, до самого журналиста никому дела не было.

Россияне выработали иммунитет к «оранжевым» технологиям Запада

Источник фото: ru.wikipedia.org - Evgeny Feldman/CC BY 4.0

Спикер назвал подобные действия навязыванием «майдана» в России, точно такого же, какие вспыхивали в последнее время в различных государствах при активном вмешательстве Запада. Как подметил депутат, граждане РФ уже должны были уяснить на печальном примере этих стран, как выглядят «цветные революции», устроенные США и их союзниками. У нас это делается через одних и тех же людей, называющих себя оппозиционерами. По факту же, по словам Федорова, это не оппозиция, а «пятая колонна», занимающаяся на западные деньги подрывной деятельностью в РФ, направленной на дестабилизацию обстановки и развал государственности.  

В заключение спикер сказал, что эти люди уже давно подготовлены и постоянно подпитываются деньгами извне. При этом, маскируясь под якобы оппозицию, они являются «врагами Отечества», заинтересованными во внешнем влиянии на Российскую Федерацию, которым не стоит доверять.

Новости партнеров