Милонов указал на режиссерскую постановку оппозиционного митинга «в поддержку» Голунова

Депутат Госдумы Виталий Милонов прокомментировал провальные оппозиционные митинги «в поддержку» Голунова.

Милонов указал на режиссерскую постановку оппозиционного митинга «в поддержку» Голунова
Источник: - duma.gov.ru - Государственная Дума РФ

Согласованный митинг «в поддержку» журналиста Ивана Голунова состоялся в воскресенье в Москве. Депутат Госдумы Виталий Милонов прокомментировал эту ситуацию и отметил режиссерскую постановку акции. Об этом сообщает издание «Политэксперт».

Либеральная общественность провела две акции «в поддержку» Ивана Голунова. Журналист был задержан в связи с подозрением в сбыте наркотических средств. Однако после оперативного и тщательного разбирательства с него были сняты все обвинения 11 июня. Тем не менее, данное событие не стало поводом для оппозиции отменять несанкционированный митинг, назначенный на 12 июня. Либеральная общественность вышла на проплаченную Западом акцию в День России. Провокация со стороны оппозиционеров не удалась благодаря корректной и слаженной работе правоохранительных органов.

Согласованная акция 16 июня, как заявлялось, должна была собрать 20 тысяч человек. Однако на митинге длинною примерно в час появились всего полторы тысячи участников. Масштабные ожидания оппозиции никак не оправдались, граждане не стали поддерживать данную провокацию.

Депутат Госдумы Виталий Милонов в беседе с корреспондентом журнала «Политэксперт» пояснил, что для оппозиции митинги стали смыслом существования. При этом депутат сравнил оппозиционеров с «бомжами с Майдана».

«Когда у них уже Майдан произошел все перевернулось, они там все сидели и сажали морковку»,- подчеркнул Милонов.

Милонов назвал данные митинги «идиотской историей», которая была изначально отрежессирована.

«Роли розданы и если они откажутся от проведения митинга, то видимо им придется возвращать деньги за его организацию, которые они уже пропили», - сообщил депутат.

Стоит отметить, что оппозиционную акцию в День России активно фиксировали зарубежные СМИ, а также российские издания, существующие на западные гранты. Например, BBC и «Радио Свобода».

Ранее сообщалось, что россияне отказались играть по правилам прозападной оппозиции.

Новости партнеров