Лобода отреагировала на сообщения о конфликте с Лазаревым

Певица Светлана Лобода прокомментировала сообщения СМИ о конфликте с Сергеем Лазаревым.

Лобода отреагировала на сообщения о конфликте с Лазаревым
Источник: - wikipedia.org - Daniel Kruczynski / CC BY-SA 2.0

Светлана Лобода прокомментировала сообщения о якобы случившемся на премии «Муз-ТВ» конфликте с Сергеем Лазаревым. Певица ответила на вопрос от пользователя instagram во время прямого эфира в социальной сети, сообщает РИА Новости.

«Ой, пусть сам расскажет. Люди такие разные, такие странные. И порой так странно себя ведут», — ответила певица на вопрос о конфликте с Лазаревым.

СМИ транслировали сообщения о конфликте между звездами. По информации Лазарев обругал за кулисами премии Лободу, которую отметило жюри в номинации «Лучшая певица года». Певец якобы спросил в грубой форме у Лободы, действительно ли она считает себя «самой крутой».

Ранее Светлана Лобода отказалась участвовать в финальном выпуске шоу «Голос.Дети». Ее подопечная Микелла Абрамова оказалась в центре скандала. Дочь Алсу победила в конкурсе, однако потом выяснилось, что голоса были накручены. Результаты голосования были аннулированы, после чего прошел спецвыпуск конкурса, в котором Константин Эрнст назвал победителями шестого сезона шоу всех его финалистов.

Новости партнеров