Оппозиционеры-«защитники» Голунова плюют на мораль и совесть ради хайпа

Дмитрий Захаров назвал две цели оппозиционеров, выходящих на митинг «в поддержку» Голунова.

Оппозиционеры-«защитники» Голунова плюют на мораль и совесть ради хайпа
Источник: - Федеральное агентство новостей - Татьяна Костянова

Политолог, публицист и руководитель «Евразийского института российских молодежи» Дмитрий Захаров в беседе с изданием «Ньюинформ» отметил, что провокационными митингами оппозиция старается привлечь к себе внимание и делает это без стыда и совести.

В Москве 16 июня состоялся согласованный митинг «в поддержку» корреспондента Медузы Ивана Голунова. Это второй по счету выход оппозиции по Голунову. Первый незаконный митинг прошел в День России на западные финансовые средства. Сам журналист активно призывал либеральную общественность не принимать участия в несогласованной акции. При этом он был освобожден за день до несогласованного митинга. Однако либеральная общественность просто проигнорировала его призыв.

Митинг, который прошел в минувшее воскресенье, собрал вместо заявленных 20 тысяч человек, всего около полутора тысяч участников, которые через час шествия разошлись.  Очевидно, что оппозиционеры вышли на улицы исключительно ради хайпа. Кроме того, они не упускают возможности поднять свой рейтинг за счет подобных провокаций.

Политолог Дмитрий Захаров подчеркнул, что оппозиционеры ради хайпа забывают о морали и совести. По его словам отработка протеста по правилам информационного «шума» заведена у либералов.

«Они стараются привлечь к себе внимание и делают для этого все, у них нет ни совести, ни морали», — подчеркнул Захаров.

По его мнению, оппозиция преследует исключительно две цели — отработку денег их кураторов и организацию информационного шума с целью дискредитации власти. При этом либералы приветствуют наличие сакральной жертвы на митинге, благодаря которой появится повод обвинить власти в «кровавом режиме и терроре».

«Оппозиционные либералы в нашей стране –  это пятая колонна национал-предателей, желающая развалить нынешнюю государственность России и вернуть её снова в 90-е», — резюмировал эксперт.

Ранее сообщалось, что россияне выработали иммунитет к  «оранжевым» технологиям Запада.

Новости партнеров