В Кремле прокомментировали назначение Бабича на пост замминистра экономики

Дмитрий Песков провел пресс-конференцию с журналистами, ответив на интересующие прессу вопросы.

В Кремле прокомментировали назначение Бабича на пост замминистра экономики
Источник: - wikipedia.org - Wikiapril / CC BY-SA 4.0

Пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков прокомментировал назначение Михаила Бабича на должность замминистра экономики, ответив на слова журналистов, предположивших, что это назначение выглядит как понижение, хотя ранее в Кремле говорили об удовлетворенности его работой в Белоруссии. Об этом сообщает Федеральное агентство новостей.

Песков обратил внимание, что противоречия в назначении Бабича отсутствуют, тем более, работая в министерстве он получает многие другие полномочия и обязанности.

«Здесь нет никаких противоречий, Бабич во многом продолжит заниматься интеграционной тематикой», – ответил пресс-секретарь президента.

По словам Пескова, теперь обязанности Михаила Бабича будут направлены на координацию и организацию интеграционной работы. В правительстве осведомлены о его чрезвычайно высоком уровне экспертизы в этой области, и уверены, что этот факт будет использован Бабичем на благо ускорения самых различных интеграционных прогрессов.

В ходе пресс-конференции с журналистами Дмитрий Песков также уточнил информацию о возможной встрече Владимира Путина и Дональда Трампа в Осаке.

Новости партнеров