Расследование ФАН срывает маску с лица «хайпожора» и провокатора Гудкова

ФАН узнало о многомиллионных квартирах Гудкова и его связях с американскими и британскими кураторами.

Расследование ФАН срывает маску с лица «хайпожора» и провокатора Гудкова
Источник: wikipedia.org - Public Domain

Федеральное агентство новостей опубликовало расследование, посвященное общественному деятелю и оппозиционному политику Дмитрию Гудкову. Как выяснили журналисты издания, Гудков обладает элитной недвижимостью за границей, которую не указывал в налоговых декларациях.

Помимо московской квартиры стоимостью 19 миллионов рублей, у Гудкова есть апартаменты в Великобритании и Болгарии. Квартира в Лондоне расположена в самом центре, по соседству со зданием парламента и английской спецслужбой МИ-6. В 137 «квадратах» уместились гостиная, три спальни, две ванные комнаты и две гардеробных. Оценивается квартира в почти 220 миллионов рублей.  Еще одни апартаменты Гудкова обнаружены на болгарском курорте Золотые пески. Их примерная стоимость – 1,4 миллиона евро.

Ирония заключается в том, что свою политическую карьеру Гудков начинал именно с разоблачения наличия у чиновников и депутатов недвижимости за границей. Стоит также отметить, что в налоговых декларациях Гудков указывает такие суммы, на которые сложно себе представить приобретение подобной недвижимости.

Также журналисты отметили, что Гудков очень любит путешествовать. За 2016 и 2017 года он посетил США и несколько раз ездил в страны ЕС — во все приезжал в качестве «туриста».  Однако журналисты полагают, что ездил Гудков для консультации по поводу проведения муниципальных выборов. Также оппозиционер часто посещает антироссийские конференции и форумы. Так, известно о том, что он встречался с Тоби Гати —  президентом Международной стратегической консалтинговой компании TTG Global LLC, членом совета директоров Американо-российского делового совета и бывшей сотрудницей спецслужб. Известно и том, что Гудков поддерживает отношения с беглым олигархом Михаилом Ходорковским.

гудков

Источник: Федеральное агентство новостей / Prt Scr

Оппозиционный политик Гудков уже давно заработал себе репутацию «предателя Родины».  Например, он выступал с антироссийской речью в Сенате США и призывал американцев «помочь Путину в борьбе с коррупцией» при помощи «оранжевой революции». Более того, Гудков не раз говорил о том, что сам готов идти на баррикады. Тем удивительнее, что он не появляется на тех митингах, куда активно зазывает людей. Так было с митингом в Сергиевом Посаде, на который Гудков приглашал людей, а сам даже не приехал.

Противоречия у Гудкова проявляются очень во многом. Например, можно взять его заявления по разным вопросам и сравнить их с высказываниями Ксении Собчак, с которой он состоит в одной партии «Гражданская инициатива».

гудков

Источник: Федеральное агентство новостей / Prt Scr

гудков

Источник: Федеральное агентство новостей / Prt Scr

гудков

Источник: Федеральное агентство новостей / Prt Scr

Под сомнение можно поставить и семейные ценности Гудкова, которые он так превозносит. Журналисты заметили Гудкова в обществе двух девушек с низкой социальной ответственностью, одна из которых мгновенно ретировалась, едва журналисты попытались спросить у нее о знакомстве с Гудковым. Зато в Instagram у него полно постов с сыном, женой и размышлениями о семейной жизни.

Несмотря на многие скандалы Гудков намерен продолжить свою политическую карьеру и выступать в амплуа борца с коррупцией и защитника интересов россиян, хотя на деле таковым не является.

Читайте полную версию на сайте Федерального агентства новостей

Новости партнеров