Главы России и Белоруссии получат предложения по интеграции к 25 июня

Представитель парламента Белоруссии сообщил, когда Владимиру Путину и Александру Лукашенко будут представлены предложения по интеграции.

Главы России и Белоруссии получат предложения по интеграции к 25 июня
Источник: mil.ru - Пресс-служба Минобороны РФ

Спикер Палаты представителей парламента Белоруссии Владимир Андрейченко назвал сроки предоставления президентам России и Белоруссии разработанных правительством стран предложений об усилении и углублении экономической интеграции в рамках Союзного государства. Данную информацию Андрейченко сообщил журналистам в ходе заседания 56-ой сессии Парламентского собрания Союза России и Белоруссии в Минске, передает издание «РИА Новости».

По словам спикера, лидеры стран дали соответствующие поручения своим правительствам и обозначили срок исполнения – до 25 июня этого года. Именно в этот день и будут представлены разработки по углублению интеграции двух государств.

В начале июня министр экономики Белоруссии Дмитрий Крутой рассказал, в каких сферах сходятся видения членов Союзного государства. В первую очередь это социальные, финансовые и промышленные вопросы. Самые долгие обсуждения ведутся касательно банковского сектора и сферы энергетики.

Новости партнеров