Роберт Дауни-младший предложил поменять пол Железного человека

Актер, сыгравший Тони Старка, предложил создать женскую версию своего персонажа.

Роберт Дауни-младший предложил поменять пол Железного человека
Источник: youtube.com - Channel 4 News

Американский актер, известный публике по роли Тони Старка в ряде киноверсий комиксов Marvel, высказался за идею о создании женской версии Железного человека, сообщает издание «Дни24» со ссылкой на пост в социальной сети Twitter под авторством писательницы Ив Юинг.

На данный момент Юинг занимается созданием серии комиксов о Железном сердце. Именно так зовут персонажа, являющегося женской версией гениального Тони Старка. Согласно заявлению писательницы, актер Роберт Дауни-младший оценил идею появления такой героини в будущих фильмах от Marvel. Об этом он говорил, выступая на одном из кинофестивалей.

Сообщается, что на данный момент кинокомпания не давала никаких комментариев на тему создания фильма о Железном сердце, однако похожий сценарий можно найти в списке нереализованных сюжетов Голливуда на интернет-портале The Black List.

А вот перезапуск фильма о первой команде супергероев Marvel «Фантастическая четверка» кинокомпания подтвердила. Режиссер Пейтон Рид уже занялся проработкой сюжета нового фильма.

Новости партнеров