Беглов призвал активистов отказаться от политических акций во время «Алых парусов»

Глава Петербурга Александр Беглов призвал политические партии воздержаться от идей провести акции во время празднования «Алых парусов».

Беглов призвал активистов отказаться от политических акций во время «Алых парусов»
Источник: Федеральное агентство новостей - Евгений Рудаков

Градоначальник Санкт-Петербурга Александр Беглов призвал политические партии и общественные организации отказаться от публичных акций в день празднования «Алых парусов». Соответствующую информацию приводит ТАСС.

По словам Беглова, он просит всех представителей политических партий и общественных организаций отнестись с уважением к столь значимому празднику для Санкт-Петербурга, а также к российским выпускникам. Как замечает Александр Беглов, власти города проделали огромную работу по обеспечению красивого, безопасного и запоминающегося праздника.

Как известно, ранее власти Санкт-Петербурга получили два уведомления о проведении публичных мероприятий в день «Алых Парусов» - 23 июня – на площади Ленина. По словам Беглова, администрации следует сесть за стол переговоров с активистами и, пойдя на встречу, договориться о другом удобном для них времени.

Ранее глава Петербурга Александр Беглов провел совещание с членами малого правительства, во время которого отметил необходимость проведения мероприятия «Алые паруса» на самом высоком уровне.

Новости партнеров