Началова хотела удержать возлюбленного, отписав ему часть квартиры

Юлия Началова хотела спасти отношения, отписав возлюбленному часть квартиры.

Началова хотела удержать возлюбленного, отписав ему часть квартиры
Источник: facebook.com - Юлия Началова

Погибшая звезда российской эстрады Юлия Началова могла отписать часть своей квартиры хоккеисту Александру Фролову для того, чтобы попытаться сохранить отношения, передает издание «OaNews».

Известно, что Началова и Фролов не были официально зарегистрированы мужем и женой, и жили в гражданском браке в жилплощади, которая принадлежала певице. Притом, что у самого хоккеиста не было собственной недвижимости в столице. По словам пиар-менеджера артистки Анны Исаевой, Началова могла отписать часть квартиры возлюбленному, таким образом пытаясь спасти рушащиеся отношения.

На данный момент хоккеист пытается присвоить часть имущества, оперируя распиской певицы. Однако напечатанный на компьютере документ подкреплен только подписью Началовой. Данный факт вызывал сомнения, как у родственников артистки, так и у нее самой, ведь, по словам Исаевой, Юлия не могла вспомнить об этом событии и когда оно произошло.

Подруга Началовой утверждает, что, возможно, звезда просто не обратила внимание на бумаги, которые лежали среди других аналогичных. К тому же документ дотирован 2015 годом. В этот период певица и хоккеист как раз находились на стадии прекращения отношений, однако сама артистка хотела их сохранить.

Ранее сообщалось, что родителям Юлии Началовой пришлось обратиться за психологической помощью к специалистам в Израиле из-за тяжелой депрессии после смерти дочери.

Новости партнеров