Дочь Началовой весело проводит время с отцом и мачехой в Турции

Вера Началова веселится в Турции с отцом и мачехой.

Дочь Началовой весело проводит время с отцом и мачехой в Турции
Источник: flickr.com - Jirka Matousek/CC BY-SA 3.0

Дочка погибшей артистки Юлии Началовой Вера проводит время со своим отцом Евгением Алдониным и мачехой Ольгой Алдониной в Турции, сообщает издание «Актуальные новости», ссылаясь на stories в инстаграме жены футболиста.

На кадрах видно, как Вера танцует с мачехой на концерте Димы Билана. Девочка очень быстро сблизилась с женой отца, ходили слухи даже о том, что Алдонин забрал Веру в свою новую семью. Однако потом стало известно, что девочка будет с отцом только на время каникул, а потом вернется к бабушке и дедушке, родителям Юлии Началовой.

Известно, что на территории Турции спортсмен Алдонин организовал собственную школу для юных футболистов, куда на подготовку приезжают ребята со всей страны. Поэтому отпуск у семейства обещает быть весьма насыщенным.

Вера Началова вступит в права наследования в сентябре этого года, когда с момента смерти ее матери пройдет шесть месяцев. На данный момент сожитель погибшей артистки хоккеист Александр Фролов отказался претендовать на долю в квартире певицы, но не исключается возможность продолжения процесса уже, когда владелицей имущества станет ее дочь.

Есть сведения, что певица отписала часть квартиры Фролову из-за желания сохранить отношения с возлюбленным.

Новости партнеров