Шепелев рассказал об отношении к семье покойной Жанны Фриске

Сестра Жанны Фриске рассказала о причинах ненависти Шепелева к ее семье.

Шепелев рассказал об отношении к семье покойной Жанны Фриске
Источник: instagram.com - @dmitryshepelev

Сестра покойной певицы Жанны Фриске Наталья рассказала, почему муж исполнительницы Дмитрий Шепелев испытывает к семье своей супруги чувство ненависти, сообщает издание «Дни24». Об этом Наталья Фриске поведала во время интервью Андрею Малахову на телепрограмме «Привет, Андрей!».

Сестра умершей артистки часто принимает участие в различных шоу, в которых рассказывает о своей семье. Так, она поведала, что после гибели Жанны Фриске, ее родные пытаются получить право на то, чтобы иметь возможность видеться с ее сыном Платоном и участвовать в его воспитании.

Между семьей певицы и ее мужем постоянно вспыхивают конфликты. Наталья даже рассказывала о том, как Шепелев однажды чуть не довел отца Фриске до инфаркта, а также позволил себе оскорбительные высказывания в адрес матери своей умершей супруги.

Не выдержав такого отношения, Наталья спросила у Шепелева, почему он так ненавидит их семью и не позволяет общаться с Платоном. Отец мальчика ответил, что все из-за отношения к нему родных покойной жены, которые унижали его в течении целых двух лет.

Ранее сообщалось, что Шепелев за все эти годы ни разу не был на могиле покойной супруги.

 

Новости партнеров