Оскандалившаяся на «Голосе» дочь Алсу записала песню с Ержаном Максимом

Звезды шоу последнего сезона «Голос.Дети» выпустили совместный сингл «Эта любовь».

Оскандалившаяся на «Голосе» дочь Алсу записала песню с Ержаном Максимом
Источник: instagram.com - @mikellaabramova

Участники последнего сезона музыкального шоу «Голос.Дети» Микелла Абрамова и Ержан Максим выпустили первую совместную песню под названием «Эта любовь». Сингл был опубликован на страничке дочери Алсу в Instagram, сообщает издание «Актуальные новости».

Оказываются, финалисты песенного конкурса сохранили дружеские теплые отношения после шоу, даже несмотря на скандальную ситуацию с накруткой голосов за Микеллу. Они продолжили заниматься совместным творчеством и уже выпустили первый сингл.

В своем посте в социальной сети Instagram, дочь Алсу выразила благодарность всем тем, кто помогал им в подготовке релиза: авторам песни Дмитрию Тютлину и Шеру Остону, а также продюсеру Дмитрию Климашенко. Девочка подчеркнула, что скачать сингл можно на всех музыкальных цифровых площадках.

Поклонники высоко оценили первый сингл Микеллы и Ержана, а также необычные вокальные данные девочки. Некоторые посоветовали ей задуматься о сольной карьере в будущем.

Ранее сообщалось, что дочь Алсу Микелла Абрамова использовала свой выигрыш в песенном конкурсе «Голос.Дети» на благотворительные цели.

Новости партнеров