Школа Молодого Политика открыла центр помощи кандидатам муниципальных выборов
Школа молодого политика  / 

Школа Молодого Политика открыла Ресурсный центр для кандидатов в муниципальные выборы. Обратиться за получением бесплатной квалифицированной помощи по юридическим вопросам и по процессу ведения предвыборной кампании может каждый желающий.

Для получения помощи потенциальному кандидату следует подать заявку через сайт Школы Молодого Политика, после чего с ним свяжутся представители проекта и назначат время консультации.

Школа Молодого Политика открыла центр помощи кандидатам муниципальных выборов
Школа молодого политика /

Источник фото: - Школа молодого политика -

Для получения услуги Ресурсного центра обратившимся будет необходимо подписать заявление с обещанием честно вести предвыборную кампанию. В необходимости оказания юридической помощи кандидатам, руководитель Школы Молодого Политика Илья Костунов убедился во время проведения деловой игры «Выборы», когда при сборе подписей для выдвижения большинство не смогли грамотно оформить бланки.

В обязанности Ресурсного центра не входит выполнение работы за кандидатов, его сотрудники могут только помочь в организационных вопросах. В частности, юристы центра будут помогать гражданам в подготовке документов для регистрации на выборах.

Уже в первый день работы Ресурсного центра кандидаты стали обращаться за квалифицированной помощью специалистов. Так, 23-летний Денис Котляров приобрел уверенность, что благодаря оказанной помощи Школы Молодого Политика, он без ошибок пройдет этап регистрации.

«Школа Молодого Политика – это то, что поможет мне структурно и без ошибок пройти этап регистрации, начальный этап проявления себя как кандидата в депутаты», – заявил он.

Школа Молодого Политика открыла центр помощи кандидатам муниципальных выборов
Школа молодого политика /

Источник фото: - Школа молодого политика -

Ресурсный центр также посетили и те кандидаты, которые уже имеют поддержку своих партий. Так, Елена Зеленская, несмотря на помощь фракции ЛДПР, из-за отсутствия опыта в политике обратилась в Школу Молодого Политика для получения базовых знаний.

Благодаря внепартийному образовательному проекту каждый желающий смог пройти базовый и технологический курс по общественно-политическим вопросам. Также в  течение всего лета в Школе Молодого Политика будут проходить мастер-классы с известными специалистами и политиками.

Накануне в Школе Молодого Политика состоялся выпускной, на котором 350  граждан получили сертификат о прохождении обучения.

Рейтинг@Mail.ru