Американский сериал «Чернобыль» вызвал восторг у Ивана Урганта

Иван Ургант высоко оценил новый продукт от НВО «Чернобыль».

Американский сериал «Чернобыль» вызвал восторг у Ивана Урганта
Источник: Pr Scr HB

Известный российский актер и телеведущий Иван Ургант очень высоко оценил работу создателей сериала «Чернобыль», заявив, что такой шедевр должны были снять российские кинематографисты, сообщает издание «Российская газета».

Актер отметил высокий уровень достоверности нового сериала от создателей «Игры престолов», описывающего события, произошедшие во время аварии на Чернобыльской атомной электростанции. Работа НВО заслуживает глубокого почтения, считает Иван.

Он объяснил свое уважение и восторг от просмотра данного сериала тем, что создателям «Чернобыля» удалось впервые показать ему его родную страну такой, какой Иван ее всегда знал и помнил. Он также подчеркнул, что этот выдающийся мини-сериал необходимо посмотреть всем, и не только жителям России.

О сериале «Чернобыль», созданном НВО, уже высказались многие. Также детали многосерийного фильма прокомментировали некоторые реальные участники событий на ЧАЭС. По мнению многих из них, в работе американских киноделов все-таки есть некоторые погрешности и неточности. О новых недостоверно переданных фактах рассказал ликвидатор аварии Алексей Ананенко.

Новости партнеров