Певицу Чичерину заблокировали в Facebook из-за песни о Захарченко

Украинцы начали травить Чичерину из-за песни о Захарченко под названием «Его оплот».

Певицу Чичерину заблокировали в Facebook из-за песни о Захарченко
Источник: Федеральное агентство новостей - Евгения Авраменко

Известная певица Юлия Чичерина подверглась травле из-за своей новой песни под названием «Его оплот», которую она посвятила погибшему главе ДНР Александру Захарченко. Об этом сама артистка рассказала в Сети. По словам певицы, ненавистники даже добились того, что ее страница в социальной сети Facebook была заблокирована. Более того, в интернете те же люди распространяют про нее различного рода слухи.

По мнению самой Юлии Чичериной, организаторами масштабной травли стали жители Украины. При этом она с иронией отметила, что такое поведение граждан Незалежной явно противоречит европейским ценностям, которые они так активно пропагандируют.

Также певица призналась, что травля дошла до того, что ее инициаторы даже пожаловались на саму Чичерину в правоохранительные органы.

«Теперь полицейские приезжают ко мне домой, и уточняют — террористка ли я или экстремистка?»  — сообщила она на своей странице в соцсети Instagram.

Как считает сама Чичерина, организаторов травли стоит оштрафовать за их деятельность. При этом она отметила, что именно продажные люди «меньше всего любят платить».

Напомним, глава Донецкой народной республики Александр Захарченко погиб 31 августа 2018 года в центре Донецка результате взрыва. Предполагается, что теракт был спланирован украинскими спецслужбами.

Сама Юлия Чичерина за время конфликта в Донбассе не раз бывала в ЛДНР, где выступала с концертами, чтобы поддержать ополченцев.

Новости партнеров