Ляшко остался недоволен поведением Зеленского во время инцидента с Меркель

Украинский депутат заявил, что поведение Зеленского в случае с Меркель недопустимо для мужчины.

Ляшко остался недоволен поведением Зеленского во время инцидента с Меркель
Источник: Агентство Новостей Харькова - Семен Притула

Лидер «Радикальной партии» Олег Ляшко высказался насчет поведения президента Украины Владимира Зеленского в тот момент, когда канцлеру Германии Ангеле Меркель стало плохо во время их встречи, сообщает Федеральное агентство новостей.

Ляшко отметил, что в обязанность мужчины входит помощь женщине, которой стало плохо перед твоими глазами. Также депутат добавил, что на месте Зеленского он бы подставил свое плечо Меркель или любой другой женщине. 

«Стоять и делать вид, что ты не видишь, что женщине плохо  — не по-мужски»,  — добавил он.

Ляшко уверен, что представители президента Украины будут оправдывать его поведение отсутствием в протоколе пункта предоставления помощи. 

Напомним, что Меркель стало плохо во время исполнения гимна стран. Ее начала бить сильная дрожь, которую канцлер не могла контролировать. Зеленский никак не отреагировал на это, а на пресс-конференции сообщил о том, что женщина была в полной безопасности.

Сама Меркель позже успокоила журналистов, заявив о небольшом обезвоживании, вследствие которого и произошло недомогание. На данный момент самочувствие канцлера Германии в полном порядке.

Ранее Меркель озвучила дату проведения встречи «Нормандского формата».

Новости партнеров