Депутат Анохин на парламентской сессии предложил Резнику воспользоваться тестом на наркотики

Депутат ЗакСа принес тест на наркотики для Резника.

Депутат Анохин на парламентской сессии предложил Резнику воспользоваться тестом на наркотики
Источник: assembly.spb.ru - Пресс-служба ЗакСа Санкт-Петербурга

Депутат Законодательного собрания от партии «Единая Россия» Андрей Анохин выступил с предложением к депутату «Партии Роста» Максиму Резнику, сообщают «Невские Новости». Анохин попросил своего коллегу пройти тест на наркотики.

Сообщается, что парламентарий Андрей Анохин выступил с трибуны с предложением к Максиму Резнику пройти обследование на содержание в его крови наркотических веществ. Он заявил, что прежде, чем выступить перед Законодательным собранием, депутату «Партии Роста» нужно посетить амбулаторию. При этом Анохин сам принес для своего коллеги специальный тест и оставил его на видном месте.

В употреблении наркотических веществ депутата ЗакСа Максима Резника стали подозревать после публикации видеозаписи с его участием, где видно, как депутат курит нехарактерным для употребления обычных сигарет образом. Во время отпуска в Праге Резник, предположительно, занимался тем же.

Общественность Петербурга была крайне возмущена подобными сведениями, потому сейчас от неравнодушных горожан все чаще поступают предложения лишить Резника депутатских полномочий.

Новости партнеров