Песков отметил огромный интерес у россиян к «Прямой Линии» с Путиным

Дмитрий Песков ответил на вопросы прессы.

Песков отметил огромный интерес у россиян к «Прямой Линии» с Путиным
Источник: digital.gov.ru - Министерство цифрового развития, связи и массовых коммуникаций Российской Федерации

Пресс-секретарь президента РФ Владимира Путина Дмитрий Песков провел брифинг с журналистами и ответил на ряд интересующих их вопросов, касающихся в частности предстоящей «Прямой Линии» с лидером страны. Об этом сообщает Федеральное агентство новостей.

Корреспонеднты просили Пескова прокомментировать снижение динамики обращений к президенту по сравнению с данным показателем в прошлом году. Прессу интересовало, чем, по мнению представителя Путина, обусловлено данное обстоятельство – общим снижением интереса или временным явлением.

По словам Пескова, этот факт не говорит о потере у граждан интереса к «Прямой Линии». Сравнивать частоту обращений в тот или иной период некорректно, так как этот показатель зависит от многих факторов и может варьироваться от года к году. Самый простой причиной данного явления, по словам Пескова, это, как ни странно, погода. Когда на улице жара, то людям меньше хочется сидеть за телевизором или компьютером.

Именно поэтому, как считает пресс-секретарь, не стоит делать каких-то поспешных выводов по падению интереса – он по-прежнему огромен. Формат «Прямой Линии» очень востребован, что обязывает правительство страны к большой работе.

Ранее Дмитрий Песков рассказал о стоимости «Прямой Линии» с президентом РФ.

Новости партнеров