Сценарист нашумевшего сериала «Чернобыль» ответил, стоит ли ждать второй сезон

Создатель сериала «Чернобыль» заявил о его завершении.

Сценарист нашумевшего сериала «Чернобыль» ответил, стоит ли ждать второй сезон
Источник: youtube.com - HBO

Один из создателей американского сериала «Чернобыль», сценарист и продюсер новой работы от НВО Крейг Мейзин заявил, что второго сезона у ленты не будет. Об этом сообщает издание «РИА Новости».

По мнению сценариста, создатели «Чернобыля» рассказали историю тех времен достаточно полно и так хорошо, как могли. Нужно оставить ее такой, какая она есть сейчас. В деле с сериалом важно уметь вовремя останавливаться, чтобы «не заигрывать» с данной историей, считает продюсер.

Мейзин очарован историей Восточной Европы и хотел бы продолжить работу над ее сюжетами и событиями. Он заявил, что когда-нибудь обязательно еще вернется к этой теме, но «Чернобыль» продолжать не станет. Что касается этой картины, он сказал все, что хотел, добавил продюсер.

О новом продукте от создателей «Игры престолов» высказывались многие, от звезд шоу-бизнеса до реальных участников событий аварии на ЧАЭС. Ранее о «Чернобыле» восторженно отозвался российский телеведущий Иван Ургант. По его мнению, картину должны посмотреть все и не только россияне.

Новости партнеров