Звезда фильма «Девчата» рассказала, как оказалась на грани жизни и смерти

Актриса Галина Стаханова откровенно рассказала о своей жизни.

Звезда фильма «Девчата» рассказала, как оказалась на грани жизни и смерти
Источник: - prnt scr youtube.com -

Актриса Галина Стаханова в откровенном интервью Борису Корчевникову рассказала, как однажды врачи ее буквально «вытащили с того света», сообщает «Вести.ru».

Стаханова рассказала, что в молодости была влюблена в актера Ролана Быкова, который ответил ей взаимными чувствами. Они быстро начали жить вместе, переехав к матери в коммуналку. Однако эти отношения закончились для актрисы трагично.

В период совместного проживания, Стаханова сильно заболела и когда ей ставили курс уколов, то занесли инфекцию. В тот же период выяснилось, что она беременна от Быкова. На фоне инфекции и ослабленного состояния организма у Стахановой произошел выкидыш, что также негативно отразилось на ее здоровье. По словам актрисы, она была на грани жизни и смерти, а медикам удалось «вытащить ее с того света».

За долгие полгода нахождения в больнице, возлюбленный всего несколько раз навещал Стаханову, а после ее выписки, они окончательно расстались. Галина Стаханова спустя время, в 35 лет, все же родила ребенка, но имя отца дочери не раскрывает даже в свои 78 лет.

Галина Стаханова получила широкую известность после съемок в фильме «Девчата». Молодому зрителю она известна по сыгранным ролям в фильмах «Елки» и в сериале «Восьмидесятые».

Ранее Галина Стаханова расплакалась в эфире программы на Первом канале.

Новости партнеров