Саакашвили повторил забег Зеленского через фонтан в Одессе

Михаил Саакашвили похвастался в соцсети пробежкой через работающий одесский фонтан, повторив странный поступок Зеленского в Мариуполе.

Саакашвили повторил забег Зеленского через фонтан в Одессе
Источник: facebook.com - Mikheil Saakashvili

Экс-президент Грузии и бывший глава Одесской области Михаил Саакашвили во время своего визита в Одессу пробежал через один из работающих городских фонтанов. Видеозапись такого способа освежиться он выложил на своей странице в социальной сети Facebook. Об этом рассказало РИА Новости.

Кроме того, политик написал под роликом, что одесские фонтаны не уступают мариупольским. «В Мариуполе, конечно, фонтаны хорошие, но в Одессе не хуже!», - написал под публикацией Саакашвили. Таким образом, он попытался повторить забег нового украинского президента Владимира Зеленского через водные струи фонтана в Мариуполе.

Напомним, на прошлой неделе новоизбранный глава Незалежной Владимир Зеленский пробежал через работающий фонтан в городе Мариуполь на глазах у жителей города. Как оказалось, так он решил срезать дорогу к своему автомобилю.

Михаил Саакашвили покинул Грузию ещё в 2013 году, поскольку на родине против него возбуждены сразу несколько уголовных дел, по некоторым из них ему грозит тюремное заключение. В 2015 году бывший грузинский президент получил украинское гражданство от Петра Порошенко и даже был назначен губернатором Одесской области. Однако осенью 2016 года он утратил эту должность из-за ухудшения экономических показателей вверенного ему региона.

Новости партнеров