Алибасов в поисках «пустыни» занавесил черными покрывалами все зеркала у себя дома

Продюсер Бари Алибасов решил закрыть черными покрывалами все зеркала в доме.

Алибасов в поисках «пустыни» занавесил черными покрывалами все зеркала у себя дома
Источник: Global Look Press - Anatoly Lomokhov

Известный музыкальный продюсер Бари Алибасов несколько дней назад вернулся домой из больницы. Врачи посчитали, что состояние здоровья Алибасова нормализовалось, поэтому он может находиться на окончательной реабилитации уже у себя дома. Об этом сообщает издание OANews.

После возвращения Алибасова к себе домой, к нему решил зайти журналист, однако когда он пришел в квартиру к музыкальному продюсеру, его ожидала необычная картина. Бари Алибасов в одном нижнем белье приколачивал молотком черные покрывала, стараясь закрыть все зеркала в своей квартире.

Как объяснил свои действия музыкальный продюсер, таким образом он хотел воссоздать пустыню, в которой провел какое-то время. Алибасов по-прежнему уверен, что он последние дни находился не в больнице с серьезным отравлением, а в каком-то путешествии.

Напомним, что несколько недель назад Алибасов по ошибке выпил средство для прочистки труб «Крот», после чего продюсера доставили в больницу с отравлением и серьезными ожогами пищевода и дыхательных путей.

Ранее СМИ сообщили, что Бари Алибасов решил лишить сына своего наследства.

Новости партнеров