Сын продюсера Бари Алибасова рассказал, почему отец хочет лишить его наследства

Сын Бари Алибасова прокомментировал планы отца оставить его без наследства.

Сын продюсера Бари Алибасова рассказал, почему отец хочет лишить его наследства
Источник: Global Look Press - Anatoly Lomokhov

Известный продюсер Бари Алибасов может оставить своего сына без наследства. Об этом сообщило издание «ПолитЭксперт» со ссылкой на «Комсомольскую правду».

Как рассказал журналистам «ПолитЭксперта» Бари Алибасов – младший, отец обвиняет его в попытках присвоить себе группу «На-на», а также жилплощадь, пока он находился в состоянии комы. По его словам, известный продюсер, находясь в больнице на лечении  после тяжелого отравления, прочитал об этом в средствах массовой информации.

Сын Алибасова рассказал, почему известный продюсер хочет лишить его наследства

Источник фото: ru.wikipedia.org - Бари Алибасов/CC BY-SA 4.0

Сын Алибасова считает, что в целом здоровье заслуженного артиста России уже нормализовалось, однако имеют место некоторые проблемы с памятью. Исходя из этого, Алибасов-младший подозревает, что некие люди, ухаживающие за продюсером, намеренно докладывают ему дезинформацию, согласно которой сын хочет отнять бизнес у отца.

Сын артиста предполагает, что такие мысли у знаменитости могли появиться в ходе выздоровления, в результате смешения внутренних страхов и трудностей, связанных с семьей Лидии Шукшиной, в разрешении которых Бари Алибасов принимал участие. Кроме того, сын продюсера считает, что вполне возможен и факт внешнего влияния со стороны неких людей, желающих посеять вражду между отцом и сыном.

Сын Алибасова рассказал, почему известный продюсер хочет лишить его наследства

Источник фото: ru.wikipedia.org - Vladimir OKC/CC BY-SA 3.0

Как уже ранее сообщало издание «Слово и Дело», известный артист, продюсер и создатель легендарной группы «На-на» Бари Алибасов 4 июня перепутал сок с жидкостью для прочистки труб и выпил стакан бытовой химии. В результате инцидента артист был госпитализирован и доставлен в НИИ им. Склифосовского с тяжелым отравлением химикатами. Позже медики диагностировали у Алибасова химический ожег желудка IV степени. В настоящий момент продюсера уже выписали из больницы и отпустили домой.  

Новости партнеров