Оправдания опоздавшей в суд Соболь вскрыли гнилую сущность приспешницы Навального

«Юрист» Любовь Соболь демонстрирует своё наплевательское отношение к защищаемым ею родителям и детям.

Оправдания опоздавшей в суд Соболь вскрыли гнилую сущность приспешницы Навального
Источник: twitter.com - @sobollubov

«Юрист» так называемого Фонда по борьбе с коррупцией Любовь Соболь в рамках своей избирательной кампании в Московскую государственную думу пытается выдать себя за «поборницу справедливости», однако в результате лишь демонстрирует наплевательское отношение к своим «клиентам». Информацию об этом приводит Федеральное агентство новостей.

Дело в том, что поднимая хайп вокруг законно приостановленных судебных процессов, которые связаны с заболевшими детьми в Москве, Соболь в то же время демонстрирует свой непрофессионализм, опаздывая на судебные заседания и игнорируя интересы защищаемых.

Так, Московский городской суд назначил на утро сегодняшнего дня рассмотрение частной жалобы по коллективному иску, поданному «юристом» Соболь в интересах детей, заболевших зимой в Москве. И тут следует обратить внимание, что согласно ранее вынесенному определению, суд на законных основания приостановил иск Соболь до официального завершения расследования сотрудников Следственных органов в этом деле. Сама же Соболь, стараясь привлечь внимание общественности, пытается раздуть скандал на пустом месте и кричит о незаконности решения суда.

Впрочем, на само заседание Любовь Соболь и вовсе предпочла не появляться вовремя, оправдываясь политической деятельностью в рамках избирательной кампании. Но ведь используемое Соболь оправдание в очередной раз отлично доказывает тезис, что «юристу» так называемого ФБК интересен лишь пиар на деле с заболеванием детей, а никак не «борьба за справедливость».

Мосгорсуд сегодня перенес слушание на 22 июля, дабы запросить сведения о результатах работы следственных органов по событиям, отмеченным в иске. Представители правосудия в очередной раз дали понять, что проводить судебный процесс по делу без решения Следственного комитета незаконно.

Напомним, что Соболь пытается использовать заболевания детей в Москве в качестве попытки набрать политические очки и даже озолотиться. Ранее она пыталась шантажировать петербургского бизнесмена Евгения Пригожина, требуя у него 300 миллионов рублей за прекращение информационных атак. После отказа отдавать деньги, Соболь вместе с блогером Алексеем Навальным опубликовали фейковые «расследования», пытаясь привлечь внимание россиян.

Читайте полную версию на сайте Федерального агентства новостей

Новости партнеров