Стало известно количество туристов, находящихся в Грузии

АТОР сообщила, что в Грузии находятся около 5-7 тысяч организованных российских туристов.

Стало известно количество туристов, находящихся в Грузии
Источник: Pr Scr twitter.com/antelava -

Ассоциация туроператоров России назвала количество российских туристов, которые на данный момент находятся в Грузии, информирует РИА Новости.

По данным Ассоциация туроператоров России сейчас в Грузии находятся около 5-7 тысяч организованных российских туристов. При этом количество россиян, путешествующих самостоятельно примерно в 2-3 раза больше.

Напомним, президент РФ Владимир Путин подписал указ о запрете на пассажирские авиаперевозки из России в Грузию с восьмого июля.

По словам пресс-секретаря президента РФ Дмитрия Пескова, такое решение было вынужденной рестрикцией на фоне экстремистских действий в Тбилиси.

В минувший четверг в столице Грузии радикалы начали акции протеста, позднее к ним присоединилась оппозиция. Все детали произошедшего указывают на организацию акций со стороны США.  В свою очередь директор Центра имени Байдена Университета Пенсильвании Майкла Карпентера, заявил, что «в один прекрасный день Грузия может проснуться и обнаружить не 20%, а 100% оккупированных территорий».

Также в Грузии осуществляет свою деятельность американский фонд «Свободная Россия» с явной антироссийской направленностью. Есть предположения, что за протестами в Грузии может стоять Агентство США по международному развитию.

Ранее сообщалось, что Грузия становится очередной жертвой геополитических игр США.

Новости партнеров