Симоньян посоветовала хамоватым грузинам не нарываться на гнев «русского медведя»

Главред российского телеканала RT Маргарита Симоньян ответила на обвинения президента Грузии в адрес России.

Симоньян посоветовала хамоватым грузинам не нарываться на гнев «русского медведя»
Источник: Pr Scr youtube.com - RT на русском

Главный редактор телеканала Russia Today Маргарита Симоньян жёстко ответила на провокационные заявления грузинского президента Саломе Зурабишвиле в адрес Российской Федерации. Её возмутили слова о том, что наша страна якобы «враг и оккупант». Эмоциональное обвинение лидера Грузии, а также беспорядки, устроенные радикалами и оппозицией в Тбилиси, Симоньян прокомментировала в своём Telegram-канале. Подробнее об этом рассказал tsargrad.tv

По её словам, Саломе Зурабишвиле напрасно позволила себе подобные высказывания в сторону России, поскольку в нашей стране уже на инстинктивном уровне могут дать русский ответ на подобное хамство, в том числе и Грузии.

Также главред RT посоветовала грузинским властям прекратить «тыкать палкой» в мирного медведя. Она подчеркнула, что в противном случае реакция будет однозначной.

«Что будет делать мирный медведь, если его тыкать палкой в бочину? Шлёпнет лапой по морде, мало беспокоясь о вашем модном европейском макияже», - предупредила Маргарита Симоньян.

Кроме того, она дала Тбилиси личный совет: прекратить свои нападки на Россию и перейти к конструктивному диалогу.

«Вот и не надо тыкать палкой. И вообще тыкать. Надо на «вы» и вежливо. Как мы любим», - резюмировала российская журналистка.

Ранее сообщалось, что президент России Владимир Путин после начавшихся беспорядков в грузинской столице подписал указ о прекращении авиасообщения межу РФ и Грузией.

Новости партнеров