Малышева рассказала, почему погиб журналист Сергей Доренко
«Жить здорово!»  /  Сергей Волков

Известная телеведущая Елена Малышева, высказала свое мнение о том, почему погиб популярный российский журналист Сергей Доренко. По ее словам, виной всему стало то, что он недостаточно тщательно следил за своим здоровьем.

Ведущая программы «Жить здорово!» напомнила, что, согласно результатам экспертизы, Доренко ушел из жизни вовсе не из-за самой аварии, в которую он попал, а в результате разрыва аорты. Таким образом, получается, что сначала он умер, а уже из-за этого в итоге случилась авария. При этом, по мнению Елены Малышевой, если бы журналист вовремя сделал операцию и соблюдал предписанный врачами режим, трагедии можно было бы избежать.

Как известно, телеведущая также является врачом кардиологом и доктором медицинских наук, так что в данном случае она, вероятно, высказала свое мнение именно как профессионал.

Напомним, Сергей Доренко погиб 9 мая 2019 года в возрасте 59 лет. Первоначальной версией было то, что журналист умер из-за падения с мотоцикла. Однако позже вскрытие показало, что авария случилась уже после того, как у Доренко случился разрыв аорты.

Новости партнеров  
Рейтинг@Mail.ru