Меладзе надел грузинский национальный костюм и высказался о братстве народов

Валерий Меладзе заявил, что братские отношения России и Грузии невозможно разрушить в один день.

Меладзе надел грузинский национальный костюм и высказался о братстве народов
Источник: фото,Валерий Меладзе

Известный певец Валерий Меладзе прокомментировал в своем Instagram-аккаунте последние события, которые происходят в Грузии. На опубликованной фотографии Меладзе облачен в национальный грузинский костюм. Певец пожелал в день своего рождения всем любви и отметил, что не планирует бурных празднований, особенно учитывая события в Грузии. Он уверен, что отношения России и Грузии не могут быть разорваны в один день, так как строились веками. Слова Меладзе передает РИА Новости.

Певец подчеркнул, что политические амбиции на данный момент стоят выше здравого смысла, однако однажды такая позиция изменится.

«Все пройдет, пройдет и это. Но и жизнь проходит», - написал Меладзе.

Напомним, что акции протеста начали в Грузии 20 июня. Тогда митингующие потребовали пересмотреть участие российской делегации в сессии Межпарламентской ассамблеи православия. Несмотря на то, что митинг при участии спецназа был разогнан, протесты продолжились. В связи с этим было принято решение о прекращении авиасообщения между Россией и Грузией. Соответствующий указ подписал президент России Владимир Путин.

Жители Грузии опасаются, что последние события сильно ударят по экономике Грузии, в частности по сфере туризма. Грузины, работающие в сфере услуг, общественного питания и транспорта рассказали журналистам, что готовятся к отсутствию российских туристов в наступающем сезоне. Они также подчеркнули, что туризм – это важная сфера для экономики Грузии.

Ранее стало известно о количестве российских туристов, находящихся сейчас в Грузии.

Новости партнеров