Слова президента Грузии о русских туристах рассмешили Скабееву

Скабеева посоветовала президенту Грузии извиниться перед Россией.

Слова президента Грузии о русских туристах рассмешили Скабееву
Источник: Prt Scr youtube.com

Российская журналистка Ольга Скабеева прокомментировала заявление президента Саломе Зурабишвили о том, что россияне должны продолжать ездить в Грузию. Слова главы государства ведущая телеканала «Россия-1» назвала «смешными».

В частности, слово «смешно» в своем комментарии по поводу данной темы Скабеева употребила четыре раза. По ее мнению, призывы Зурабишвили к российским туристам выглядят просто нелепо после того, как она назвала Россию «оккупантом» и «врагом».

При этом ведущая отметила, что президенту Грузии действительно  стоит деэскалировать ситуацию, если получится. Кроме того, Ольга Скабеева призвала Саломе Зурабишвили извиниться перед Россией и россиянами за такие оскорбления.

«И извинитесь за «оккупанта», пожалуйста», - отметила журналистка.

Напомним, на этой неделе в Грузии начались массовые антироссийские митинги. В результате президент РФ Владимир Путин подписал указ о прекращении авиасообщения с Грузией с 8 июля. При этом, как известно, в последние годы именно российские туристы активно ездили в эту страну и оставляли немало денег в ее бюджете.

Вероятно, осознав всю серьезность момента, Саломе Зурабишвили выступила и призвала российских туристов продолжать ездить в Грузию, в том числе летать чрез Ереван. В то же время сама президент Грузии явно негативно настроена по отношению к России.

Новости партнеров