Навальный кинул оппозицию, улетев в Италию

Блогер Алексей Навальный предпочел провести время в Италии, чем приходить на митинг в Москве.

Навальный кинул оппозицию, улетев в Италию
Источник: youtube.com

Скандально известный блогер Алексей Навальный улетел в Италию, несмотря на то, что сегодня в столице состоялся митинг «в поддержку» журналиста «Медузы» Ивана Голунова, сообщает Федеральное агентство новостей.

Мэрия Москвы пошла навстречу либералам и согласовала сегодняшнюю акцию, прошедшую на проспекте Сахарова. У общественности появился шанс высказаться и не идти на провокации, которые могли бы обернуться задержаниями, как это было на несанкционированном митинге в День России.

Навальному же, видимо, намного интереснее посещать именно несогласованные акции. Особенно, если учитывать, что он не появился на митинге 16 июня, а сейчас и вовсе уехал в Италию, отказавшись поддерживать либералов. На согласованных протестах попиариться блогеру сложно, зато 12 июня на незаконной акции «в поддержку Голунова», он показал себя во всей красе, покинув акцию в автозаке с новыми фотографиями с места задержания.

Ранее независимый аналитик и социолог Алексей Филиппов рассказал, что подобные акции больше не привлекают внимания россиян, поэтому на них приходит небольшое количество людей, а сторонники Навального и вовсе не видят в них смысла, так как идеи самого блогера мало, кто разделяет.

Новости партнеров