Песков рассказал, когда будут сняты ограничения в отношении Грузии

Пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков провел брифинг с журналистами, ответив на вопросы о ситуации в Грузии.

Песков рассказал, когда будут сняты ограничения в отношении Грузии
Источник: - russia-asean20.ru -

Официальный представитель президента России Дмитрий Песков в ходе брифинга с журналистами рассказал, когда возможна отмена временных ограничений в отношении Грузии. Об этом сообщает Федеральное агентство новостей.

Песков отметил, что как все могут видеть из официальных документов, четкие сроки ограничений не отведены.

«Как только будет зафиксировано возвращение Грузии в нерусофобское русло, будет повод задуматься об отмене этих ограничений», – заявил он.

Пресс-секретарь президента РФ обратил внимание, что на сегодняшний день наблюдается только усугубление ситуации, в которой присутствуют признаки внутриполитического кризиса.

«Это не наше дело, это внутреннее дело Грузии, наше дело – когда это принимает антироссийский характер», – сообщил Песков.

На прошлой неделе волна протестов захлестнула Грузию. К устроившим провокации радикалам позднее присоединилась и оппозиция. Все детали произошедшего указывают на организацию акций со стороны США, заинтересованных в популяции в Грузии видимости борьбы с РФ. Вдобавок ко всему на ее территории работает американский фонд «Свободная Россия», который носит явную антироссийскую направленность.

Ранее Песков рассказал, сколько будет действовать запрет на авиаперевозки в Грузию.

Новости партнеров