Рэпер Серпиков в стихах напомнил о наркоманских интересах депутата Резника

Рэпер Кирилл Серпиков посвятил заподозренному в употреблении наркотических веществ депутату Максиму Резнику песню, призвав в ней парламентария сложить свои полномочия.

Рэпер Серпиков в стихах напомнил о наркоманских интересах депутата Резника
Источник: - - Владислав Азнауров

Петербургский рэпер Кирилл Серпиков не смог оставить без внимания сложившуюся ситуацию вокруг депутата ЗакСа Санкт-Петербурга Максима Резника, который оказался в центре внимания общественности после того, как был заподозрен в употреблении наркотических веществ.

Молодой рэпер, возмутившись тем, что другие люди за аналогичные преступления отбывают наказание в колонии, записал песню про Резника, который, как отметил певец, прикрываясь мандатом, остается безнаказанным.

В своем треке исполнитель называет депутата «травокуром» и отмечает, что тот не раз был замечен за употреблением наркотических веществ. Также автор удивляется, для чего Резнику нужна власть, если вследствие употребления «косого», он может забыться.

В песне репер призывает депутата к совести и просит отказаться от мандата, обращая внимание, что петербуржцы против такого парламентария.

«Нам не нужен такой вожак!», – отметил Серпиков в своем рэпе.

Приводя в пример ситуацию в Праге, где Резник был замечен за употреблением наркотических веществ после посещения магазина с соответствующими товарами, исполнитель выражает досаду, что такие люди занимают места в городском парламенте.

«Но мы молчать не будем, и всем вам места в «Крестах»!» – говорится в композиции про Резника.

Личность Максима Резника попала во внимание общественности во время первомайского шествия, на котором депутат вел себя весьма неадекватно. После этих событий Резник был заподозрен в употреблении наркотиков. Еще большим поводом для возмущения граждан стали опубликованные видео, на которых Резник на общественном балконе курит папиросу свойственным для употребления наркотических веществ способом.

 

Новости партнеров