ФАН назвал победителей конкурса «Хорошие новости России»

Федеральное агентство новостей подвело итоги конкурса журналистов, назвав победителей в пяти номинациях.

ФАН назвал победителей конкурса «Хорошие новости России»
Источник: - pixabay.com -

Федеральное агентство новостей подвело итоги конкурса «Хорошие новости России», целью которого являлась поддержка российских журналистов региональных СМИ, освещающих конструктивную новостную повестку и позитивные новости из России.

Конкурс стартовал 12 июня, а за время его проведения экспертная комиссия отобрала 100 работ, из которых читатели выбрали лучшие публикации в пяти номинациях.

Так, Ольга Тихонова, являющаяся автором материала «Проекты студента АГУ по информационной безопасности отметили на федеральном уровне», стала победителем номинации «Наука и инновации».

Первое место в категории «Экономика страны или региона» было присуждено Инне Платовой, представившей статью «Как стартап из Политеха до Кандалакши дошел».

Артем Изумрудов с текстом «Игра воздушный струй» одержал победу в номинации «Спорт», а первое место в категории «Общество и социальные проекты» было присуждено Валерию Трубинину с материалом «Благотворительность нужна нам самим – людям, которые могут делать добрые дела». В номинации «Герои современности» лучшим признан Станислав Мищенко с публикацией «Песня длиною в жизнь».

Лучшие тексты выбирались читателями при помощи онлайн-голосования. ФАН сообщает о старте второго этапа конкурса. Журналисты могут присылать свои материалы до конца текущего года, а по окончании приема заявок будет составлен шорт-лист из лучших работ, из которых, согласно практике первого этапа, читатели определят лучших.

Ранее стало известно о запуске еще одного проекта ФАН – «Просто герой».

Новости партнеров