Врачи сомневаются в реальности отравления Бари Алибасова

Врачи подозревают Бари Алибасова в инсценировке тяжелого отравления.

Врачи сомневаются в реальности отравления Бари Алибасова
Источник: - Global Look Press - Anatoly Lomokhov

Врач-гастроэнтеролог, доктор медицинских наук Виталий Румянцев считает, что в истории с отравлением Бари Алибасова есть большое количество нестыковок. По его мнению, в случае если диагноз, поставленный продюсеру, был верен — его бы не выписали так быстро из больницы, сообщает РИА Новости.

По мнению Румянцева, ожог пищевода означает полное разрушение тканей, и в случае если человек выживает при таком диагнозе, то ему удаляют пищевод.

Врач также подчеркнул, что после такой серьезной травмы у Алибасова должен был измениться голос. Он предположил, что история с отравлением продюсера «полная липа» и он находился в больнице по иным причинам.

Врачи прокомментировали также видео с Алибасовым после его выписки. Продюсер не выглядит исхудавшим после двух недель в больнице с тяжелой травмой пищевода.

Анестезиолог-реаниматолог Лев Николаев опроверг слова сына Алибасова о потери памяти после медикаментозного сна. В качестве примера он привел случай с бобслеисткой, которая находилась в медикаментозной коме четыре месяца, однако никакой амнезии не было зафиксировано.

Бари Алибасов попал в больницу после того, как выпил по ошибке средство для очистки труб вместо сока. Врачи диагностировали у продюсера ожог пищевода четвертой степени и ожог дыхательных путей. Алибасов был погружен в состояние медикаментозного сна несколько дней. В начале прошлой недели он был выписан из больницы.

Ранее сообщалось, что Бари Алибасов свалился из инвалидного кресла на ток-шоу Малахова.

Новости партнеров