Алибасов заявил, что обвинивший его в инсценировке врач не достоин своего звания

Алибасов призвал лишить звания врача, который обвинил артиста в инсценировании отравления.

Алибасов заявил, что обвинивший его в инсценировке врач не достоин своего звания
Источник: Global Look Press - Anatoly Lomokhov

Недавно пострадавший от серьезного отравления Бари Алибасов, считает, что врач, который обвинил его в инсценировке случившегося, не достоин своего звания и должен быть его лишен, передает издание «Nation News».

Гастроэнтеролог Виталий Румянцев ранее заявил, что в ситуации с Алибасовым было много неточностей и несостыковок. Он утверждает, что для серьезно отравившегося человека Бари был не слишком истощен, хотя на протяжении лечения должен был придерживаться строгих правил питания.

Алибасов заявил, что инсценировать подобное невозможно. Он просто не мог бы столько времени притворятся, к тому же будучи под наркозом. Артист рассказал, что врачам приходилось даже привязывать его, чтобы тот не упал с кровати, и эти процедуры приносили Алибасову сильную боль. Следы от веревок до сих пор остались на его запястьях.

Также артист рассказал журналистам о своем состоянии сейчас. Он утверждает, что чувствует себя вполне нормально и ведет обычный образ жизни. Несмотря на то, что телу еще нужно время на восстановление, голова работает хорошо, добавил Алибасов.

По словам врача, который обвинил музыканта в инсценировке отравления, артиста слишком быстро выписали из больницы.

Новости партнеров