Политолог указал на отсутствие нарушений со стороны штаба Беглова при сборе подписей

Политолог считает, что штаб Беглова грамотно подошел к своей работе по сбору подписей.

Политолог указал на отсутствие нарушений со стороны штаба Беглова при сборе подписей
Источник: Pr Scr телеканал Санкт-Петербург - телеканал Санкт-Петербург

Эксперт в области политологии Дмитрий Гавра рассказал в интервью изданию «Федеральное агентство новостей» о своем мнении, касательно грамотного подхода штаба Александра Беглова к работе по сбору подписей.

Сообщается, что на данный момент сбор подписей для участия Беглова в выборах на пост губернатора Северной столицы завершен. В ближайшее время документы будут направлены в Санкт-Петербургскую избирательную комиссию.

По мнению собеседника издания, сам глава города собрал очень серьезную команду, куда вошли помимо прочего и представители общественных организаций. Штаб Беглова грамотно подошел к своей работе, о чем говорит успешность ее итогов. Сбор необходимого числа подписей проходил в строгом соответствии с правовыми нормативами, подчеркнул Гавра, отметив, что это говорит о как никогда прозрачном ведении выборов в стране. Так как работа штаба велась тактически верно и без нарушений, никаких исков об отмене регистрации быть не должно.

Политолог отметил, что Александр Беглов прислушивается к мнению своей команды, и это позволяет оперативно подходить к решению проблем в городе. Штаб кандидата в губернаторы уже ведет большую работу по составлению глобального плана, который должен обеспечить повышение благосостояния жителей города и развитию в целом уровня жизни в Санкт-Петербурге.

По словам эксперта, в вопросах сопровождающей информационной работы сам штаб и ответственный комитет правительства работают совместно, это позволяет оперативно находить и решать существующие проблемы. Те, что можно решить сразу, решаются на месте, а для тех, что требует более детального разбирательства, создаются «дорожные карты».

На губернаторские выборы, которые пройдут в Петербурге 8 сентября путем единого дня голосования, Александр Беглов баллотируется в качестве самовыдвиженца. Известно, что избирательная кампания началась в конце мая, а завершиться этап выдвижения должен 30 июня. О том, что штаб Беглова уже собрал необходимое количество подписей, сообщалось ранее.

 

Новости партнеров